Receiteria

Pão italiano sem glúten

80min 1 unidade

Ingredientes da fermentação

Ingredientes da massa

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da fermentação e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Depois, em outra tigela, misture os ingredientes da massa, menos a água.
  3. Em seguida, adicione a fermentação na massa e, na batedeira, bata por 5 minutos e adicione a água aos poucos.
  4. Na bancada, modele seu pão com um pouco de farinha.
  5. Depois, coloque em uma forma enfarinhada.
  6. Borrife um pouco de água em cima e passe a mãe delicadamente, até a massa ficar uniforme.
  7. Deixe-a descansar até dobrar de tamanho (cerca de 30 minutos).
  8. Depois, decore com fubá e faça cortes no topo da massa (opcional e decoração).
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos na grade mais baixa do forno.
  10. Desenforme, espere esfriar e experimente essa maravilha.

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