Receiteria

Escondidinho de inhame com frango cremoso

40min 6 a 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque os inhames.
  2. Passe-os para uma panela com água e alho.
  3. Leve para cozinhar em fogo médio até eles ficarem macios (estará no ponto quando você espetar com um garfo e o inhame estiver molhinho).
  4. Descarte a água, transfira os inhames para um recipiente e amasse bem até formar um purê.
  5. Adicione o leite e a manteiga. Misture bem e reserve.
  6. Em outra panela, esquente um fio de azeite e refogue o frango desfiado com temperos de sua preferência.
  7. Acrescente o requeijão, o creme de leite e a passata. Misture bem e desligue o fogo.
  8. Em uma travessa, forre o fundo com uma parte do purê de inhame e depois faça uma camada com o frango cremoso por cima.
  9. Finalize com o purê, polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br