Receiteria

Biscoito amanteigado de cacau e uva-passa

40min 8 a 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Comece retirando as uvas-passas da água e as deixe numa peneira por cerca de 5 minutos.
  2. Triture as uvas-passas hidratadas em um liquidificador/processador até virar uma pasta mais homogênea.
  3. Misture todos os ingredientes em um recipiente e comece a amassar.
  4. Se a massa estiver muito úmida, coloque um pouco mais de farinha de trigo.
  5. Molde mais um pouco a massa e forme pequenos pedaços para o biscoito.
  6. Coloque em um refratário antiaderente e leve para assar em forno preaquecido a 200° C por 20 minutos.
  7. Passado o tempo, cheque com uma faca para ver se a massa já está boa, se precisar, deixe por mais 10 minutos.
  8. Pronto! Espere esfriar e aproveite esta delícia.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br