Receiteria

Strogonoff de grão-de-bico com shitake

45min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Hidrate a castanha crua em água morna por 20 minutos.
  2. Descarte essa água e bata as castanhas no liquidificador.
  3. Acrescente um pouco de água filtrada para facilitar, uma pitada de sal e bata até ficar um creme homogêneo. Reserve.
  4. Corte o restante dos ingredientes em cubos.
  5. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão (de sua preferência).
  6. Quando estiverem dourados, junte os tomates, o sal, tampe a panela e deixe cozinhar, até que aconteça uma redução e tomates se desmancham, formando um molho.
  7. Em seguida, adicione o grão-de-bico e os cogumelos.
  8. Deixe cozinhar por uns 3 minutos, para incorporar bem o sabor.
  9. Depois, acrescente o creme de castanha, acerte o sal e, se quiser incrementar ainda mais, coloque seus temperinhos preferidos.
  10. Bom apetite!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br