Bolo de abóbora com coco
 40min  8 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos e o óleo.
 - 
Adicione a abóbora amassada. Misture até incorporar. Reserve.
 - 
Em uma tigela maior, coloque o restante dos ingredientes (menos o leite de coco) e misture.
 - 
Junte as duas misturaras e vá misturado, delicadamente, até formar uma massa homogênea.
 - 
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leva ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
 - 
Assim que mornar, desenforme, regue com o leite de coco e finalize com o coco ralado por cima.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br