Receiteria

Bolo de iogurte com creme de limão

50min 8 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do creme de limão

Modo de preparo da massa

  1. Em um liquidificador, com exceção da farinha de trigo, coloque todos os ingredientes e bata bem.
  2. Em uma tigela, peneire a farinha e, aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador. Misture delicadamente.
  3. Coloque a massa de bolo em uma forma untada (é recomendado o uso da forma Ballerine, tipo piscininha).
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.
  5. Faça o teste do palito para verificar o ponto do bolo (se o palito sair limpo, o bolo está pronto).
  6. Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.

Modo de preparo do creme de limão e finalização

  1. Em um recipiente, junte o leite condensado e o suco dos limões. Misture muito bem.
  2. Espalhe sobre o bolo e finalize com raspas da casca de limão.
  3. E está pronto para servir! Aproveite .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br