Bolo de iogurte com creme de limão
 50min  8 porções
Ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do creme de limão                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, com exceção da farinha de trigo, coloque todos os ingredientes e bata bem.
 - 
Em uma tigela, peneire a farinha e, aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador. Misture delicadamente.
 - 
Coloque a massa de bolo em uma forma untada (é recomendado o uso da forma Ballerine, tipo piscininha).
 - 
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.
 - 
Faça o teste do palito para verificar o ponto do bolo (se o palito sair limpo, o bolo está pronto).
 - 
Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.
 
          
          
          
          Modo de preparo do creme de limão e finalização
- Em um recipiente, junte o leite condensado e o suco dos limões. Misture muito bem.
 - 
Espalhe sobre o bolo e finalize com raspas da casca de limão.
 - 
E está pronto para servir! Aproveite .
 
                   
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br