Receiteria

Rocambole de batata com carne moída

90min 8 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Cubra uma assadeira com papel manteiga ou um tapete de silicone.
  2. Coloque 170 gramas de parmesão ralado.
  3. Adicione as batatas por cima do parmesão. Tempere com pimenta-do-reino.
  4. Por cima das batatas, polvilhe o restante do queijo parmesão.
  5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180 °C.
  6. Em uma frigideira, refogue a couve com uma colher de sopa de azeite e um dente de alho picado. Reserve.
  7. Quando o conteúdo da frigideira esfriar um pouco, adicione o cream cheese.
  8. Em uma panela, coloque duas colheres de sopa de azeite e refogue a cebola.
  9. Em seguida, adicione um dente de alho e a carne moída, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  10. Quando a carne dourar, acrescente o extrato de tomate. Misture bem e reserve quando estiver pronto.
  11. Retire do forno a assadeira com as batatas e acrescente o creme de couve com cream cheese. Por cima, adicione a carne moída e finalize com a mussarela.
  12. Enrole com cuidado e retire o papel manteiga ou o tapete de silicone.
  13. Finalmente, leve ao forno por mais 15 minutos até dourar.
  14. Agora é só servir. Bom apetite!.

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