Receiteria

Bolo de cenoura com manga

45min 4 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos. Misture bem.
  2. Depois, adicione a cenoura e a manga. Bata por mais 3 minutos.
  3. Acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha e, aos poucos, despeje o líquido do liquidificador.
  5. Adicione o fermento e misture tudo delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.
  8. Retire do forno e espere esfriar.

Modo de preparo da calda e finalização

  1. Em uma panela, fora do fogo, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Leve ao fogo médio e cozinhe por alguns minutos, sempre mexendo.
  3. Após levantar fervura, cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Quando engrossar, desligue o fogo e espalhe a cobertura sobre o bolo.
  5. E está pronto para servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br