 
Pão de fubá sem glúten
 90min  8 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Na tigela da batedeira, junte todos os ingredientes secos e misture bem com uma colher.
- 
Acrescente o ovo e, na batedeira, bata bem até formar uma massa homogênea.
- 
Em seguida, aos poucos, adicione a água morna enquanto bate a massa.
- 
Depois, acrescente o óleo e bata até a massa ficar lisa e homogênea.
- 
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- 
Cubra com um plástico ou pano e deixe-a descansar até dobrar de tamanho.
- 
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- 
Desenforme e aguarde o pão esfriar antes de cortá-lo.
- 
E está pronto para servir! Aproveite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br