Batata-doce rosti com queijo branco
 20min  1 porção
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Higienize a batata, descasque e passe-a no ralador.
 - 
Transfira metade da batata ralada para uma frigideira antiaderente e espalhe por toda a superfície, como uma camada.
 - 
Adicione as fatias de queijo e tempere com sal, pimenta e orégano.
 - 
Cubra com o restante da batata ralada, deixando uma camada bem redondinha.
 - 
Tampe a frigideira, leve ao fogo médio por 5 minutos.
 - 
Com cuidado, vire a batata, tampe novamente e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br