Moela ao molho com batatas
60min 950 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize sua bancada para preparar esse prato mega saboroso. Para facilitar o processo, pique o pimentão e a cebola grosseiramente, e os dentes de alho finamente;
-
Com as moelas já limpas, coloque-as em uma panela convencional, adicione o vinagre e cubra com água. Leve ao fogo e quando começar a ferver, deixe por 3 minutinhos;
-
Escorra as moelas em uma peneira e dê mais um banho de água corrente;
-
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, o pimentão e o alho. Refogue bem;
-
Adicione as folhas de louro, a páprica, o colorau, o sal, a pimenta calabresa e o tempero Ana Maria. Misture bem;
-
Coloque as moelas na panela e incorpore ao refogado. Depois, acrescente água quente até que tudo fique coberto. Tampe a panela e assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 25 minutos;
-
Enquanto isso, pique as batatas em pedaços médios;
-
Após o tempo de cozimento, deixe a pressão sair da panela e adicione as batatas. Deixe-as cozinhando por mais 15 a 20 minutos, sem pressão;
-
Quando o caldo reduzir e as batatas estiverem macias, seu preparo está pronto. Finalize com cheiro-verde e sirva ainda quente!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br