Receiteria

Nhoque com ragu de pato

50min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Sele as carnes em uma panela antiaderente.
  2. Depois de ficarem levemente douradas, acrescente metade do vinho nessa panela e deixe cozinhar em fogo baixo (o ponto certo é até quase sumir todo o vinho).
  3. Numa outra panela, adicione o tomate pelado e o restante do vinho.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e acrescente o açúcar nesta etapa.
  5. Misture bem e leve ao fogo baixo para reduzir.
  6. Depois das carnes cozidas, retire da panela, desosse e corte em cubinhos.
  7. Volte a carne para a mesma panela, para que o líquido restante seja absorvido.
  8. Em seguida, acrescente o molho feito com o tomate pelado e vinho e mexa bem.
  9. Quando tudo estiver bem incorporado, adicione o nhoque e acerte o sal se for necessário.
  10. Para dar aquele toque final na hora de servir, adicione parmesão ralado na hora e folhinhas de manjericão. Fica delicioso.

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