Receiteria

Strogonoff de berinjela

50min 4 porções

Ingredientes do strogonoff

Ingredientes do creme de castanha

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as castanhas cubra com água e deixe de molho por 2 horas.
  2. Lave e corte a berinjela em cubinhos com a casca.
  3. Transfira para um recipiente, cubra com água, adicione o vinagre e reserve por 30 minutos.
  4. Escorra a água do molho das castanhas, lave e coloque em um liquidificador.
  5. Acrescente a água filtrada e bata até formar um creme. Reserve.
  6. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  7. Junte a berinjela escorrida e refogue por 5 minutos.
  8. Adicione o champignon, a mostarda e refogue por mais alguns minutos.
  9. Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe até a berinjela ficar macia.
  10. Despeje o creme de castanha-de-caju por cima, misture bem e finalize com o cheiro-verde.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br