Receiteria

Pão de batata-doce com calabresa sem glúten

100min 8 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture de maneira uniforme todos os ingredientes secos.
  2. Acrescente o ovo e, gradualmente, a água. Mexa bem até a massa ficar homogênea.
  3. Adicione o azeite e bata a massa por cerca de 2 minutos.
  4. Depois, acrescente a batata-doce e bata a massa até ficar lisa e homogênea.
  5. Adicione a calabresa triturada e bata até que a calabresa esteja distribuída uniformemente pela massa.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  7. Cubra e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos.
  9. Desenforme e deixe esfriar.
  10. E está pronto para servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br