Receiteria

Pizza de abobrinha com mussarela

80min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, coloque a farinha, o iogurte natural, o fermento, o sal e misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Modele uma bola e reserve.
  3. Para o recheio, em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e a abobrinha, tempere com sal e pimenta.
  4. Refogue até ficarem douradas e reserve.
  5. Divida a massa da pizza em duas, abra com um rolo e coloque-as em formas de pizza untadas.
  6. Feche as bordas torcendo a massa como se fosse fazer uma borda recheada.
  7. Faça furos sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  8. Depois, passe o molho de tomate sobre as massas assadas, adicione a mussarela ralada e cubra com as rodelas de abobrinha, o champignon fatiado, um pouco de azeite e orégano.
  9. Leve para assar por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  10. Decore com as azeitonas e as folhas de manjericão.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

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