Receiteria

Torresmo na airfryer

35min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do torresmo na airfryer;
  2. Coloque a barriga de porco em cima de um prato grande e, com o auxílio de um papel-toalha, seque a peça, para que fique bem sequinha;
  3. Depois, com uma faca afiada, corte a peça em pedaços grandes, cubos com cerca de 3 cm, que possuam uma parte de couro e outra parte de carne para obter um torresmo carnudo e suculento;
  4. Tempere os pedaços de barriga de porco com sal e pimenta-do-reino. Misture muito bem para que o tempero pegue em toda a carne;
  5. Aqueça a airfryer a 180ºC por 5 a 10 minutos. Disponha os pedaços na airfryer com o couro para cima e sem amontoar as carnes. Asse a 200ºC por cerca de 20 a 30 minutos;
  6. Agora é só servir esse delicioso petisco. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br