Pão com linguiça de forno
 35min  8 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
                                  - 
                                      
                    
                      Lanchinho delicioso para o café da tarde ou entradinha do almoço e jantar. O pão com linguiça é fácil de fazer e fica simplesmente delicioso, por isso, separe os ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma tigela grande, utilize uma faca para fazer um corte na linguiça no sentido do comprimento. Descarte a pele e retire somente a carne;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Descasque e rale o alho. Depois, coloque na linguiça e junte a mussarela ralada e o orégano. Misture bem com as mãos limpas até formar uma massinha;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Com uma faca de pão, corte os pães ao meio no sentido do comprimento e disponha em uma assadeira. Ligue o forno a 200ºC;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Antes de rechear, você pode passar uma camada de requeijão com 1/4 de xícara de mussarela ralada, azeite ou maionese para deixar o pão ainda mais saboroso;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Recheie com a linguiça, encaixando uma camada não muito grossa na parte interna do pão;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Leve a assadeira com os pães recheados e deixe assar por 20 a 25 minutos ou até cozinhar a linguiça e ficar dourada por cima;                     
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Desligue o forno, retire e finalize alguns com salsinha picada, e outros com folhas de manjericão;
                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Sirva o pão com linguiça de forno e aproveite cada mordida. Bom apetite!
                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br