Chicken Korma
 60min  3 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela, frite as cebolas com óleo até caramelizarem, em seguida, triture-as, com a ajuda de um liquidificador ou processador, até formar uma pasta. Reserve.
 - 
Triture o alho e o gengibre juntos para formar uma pasta. Reserve.
 - 
Em um recipiente, coloque o iogurte e os temperos em pó, misture bem.
 - 
Deixe o frango marinando na mistura de iogurte por pelo menos 30 minutos.
 - 
Em uma frigideira funda, frite a canela em pau, cravos, folha de louro, cardamomos, pimenta-do-reino e, por último, a pasta de alho com gengibre.
 - 
Acrescente a pasta de cebola, em seguida, as coxas de frango.
 - 
Por último, adicionar o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos ou até o frango ficar bem cozido.
 - 
Ajuste o sal e a pimenta se necessário.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br