Receiteria

Torta fit de ameixa

30min 2 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do creme

Ingredientes da geleia

Modo de preparo

  1. Para a geleia, em uma panela grande, coloque as ameixas e o açúcar e deixe ferver até derreter e engrossar. Reserve.
  2. Para o creme, em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando engrossar, retire do fogo. Reserve.
  3. Para a massa, em um liquidificador ou processador, triture as castanhas-de-caju e adicione os demais ingredientes até virar uma farofa não tão fina. Reserve.
  4. Para a montagem, primeiro, coloque a farofa de castanhas em uma forma, apertando bem no fundo e nas laterais.
  5. Despeje o creme e, em seguida, coloque a geleia por cima.
  6. Decore com fatias de ameixas frescas e leve à geladeira para gelar.
  7. E está pronto para servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br