Receiteria

Risoto de limão-siciliano na panela de pressão

20min 2 porções

Ingredientes para a base do risoto

Ingredientes para o molho de limão-siciliano

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, em fogo baixo, frite a cebola no azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Acrescente a cenoura ralada e misture, deixe cozinhar até soltar um pouco de água.
  3. Despeje o arroz e misture bem. Regue com o vinho branco.
  4. Depois, adicione a água, o louro e o cravo-da-Índia.
  5. Tampe a panela e aumente o fogo para médio.
  6. Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue. Reserve.
  7. Para o molho, misture as raspas e o caldo do limão, a gema, o queijo parmesão e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  8. Acrescente esse molho e a manteiga ao risoto, mexa delicadamente. E está pronto.
  9. Sirva com a salsinha e rodelas de limão grelhadas! Bom apetite.

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