Receiteria

Picadinho de carne com inhame

50min 1,3 kg

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna os ingredientes! Corte a carne em cubos pequenos; descasque e corte o inhame em rodelas médias; pique a cebola em cubinhos e o cheiro verde finamente. Descasque e amasse os dentes de alho e corte o pimentão em rodelas finas (sem sementes);
  2. Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e adicione a carne aos poucos. Sele os pedaços de todos os lados até ficarem levemente dourados;
  3. Junte a cebola e refogue bem para envolver todos os sabores;
  4. Acrescente o alho, o pimentão e misture bem por mais alguns minutos para liberar todos os aromas. Agregue a água e o extrato de tomate;
  5. Tempere com o sal, as pimentas, a páprica e o cheiro-verde a gosto. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte 20 minutos;
  6. Deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir. Depois, adicione o inhame e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos sem pressão, ou até ficar macia;
  7. Agora é só aproveitar acompanhado das refeições do dia a dia!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br