Picadinho de carne com inhame
50min 1,3 kg
Ingredientes
Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes! Corte a carne em cubos pequenos; descasque e corte o inhame em rodelas médias; pique a cebola em cubinhos e o cheiro verde finamente. Descasque e amasse os dentes de alho e corte o pimentão em rodelas finas (sem sementes);
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Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e adicione a carne aos poucos. Sele os pedaços de todos os lados até ficarem levemente dourados;
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Junte a cebola e refogue bem para envolver todos os sabores;
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Acrescente o alho, o pimentão e misture bem por mais alguns minutos para liberar todos os aromas. Agregue a água e o extrato de tomate;
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Tempere com o sal, as pimentas, a páprica e o cheiro-verde a gosto. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte 20 minutos;
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Deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir. Depois, adicione o inhame e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos sem pressão, ou até ficar macia;
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Agora é só aproveitar acompanhado das refeições do dia a dia!
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