Receiteria

Empadinha de camarão cremoso

60min 12 porções

Ingredientes para o recheio e caldo

Ingredientes para a massa

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as cascas e cabeças dos camarões com 300 ml de água até mudar de cor. Coe e reserve o caldo.
  2. Em uma panela funda, refogue o alho no azeite até dourar.
  3. Adicione a cebola, tomate, pimentão, molho de tomate, azeitona e salsa.
  4. Despeje o caldo de camarão e misture bem até formar um molho grosso.
  5. Acrescente os camarões e cozinhe até eles mudarem de cor. Reserve.
  6. Para a massa, em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com a ponta dos dedos e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  7. Em forminhas de empadinha, acomode um pouco da massa na base e nas laterais.
  8. Acrescente um pouco do recheio, cubra com mais massa e pincele com a gema. Repita o processo.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  10. E está pronto para servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br