Empadinha de camarão cremoso
60min 12 porções
Ingredientes para o recheio e caldo
Ingredientes para a massa
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as cascas e cabeças dos camarões com 300 ml de água até mudar de cor. Coe e reserve o caldo.
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Em uma panela funda, refogue o alho no azeite até dourar.
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Adicione a cebola, tomate, pimentão, molho de tomate, azeitona e salsa.
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Despeje o caldo de camarão e misture bem até formar um molho grosso.
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Acrescente os camarões e cozinhe até eles mudarem de cor. Reserve.
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Para a massa, em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com a ponta dos dedos e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
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Em forminhas de empadinha, acomode um pouco da massa na base e nas laterais.
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Acrescente um pouco do recheio, cubra com mais massa e pincele com a gema. Repita o processo.
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
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E está pronto para servir! Aproveite.
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