Receiteria

Sonho assado sem glúten

50min 9 unidades

ingredientes do recheio

ingredientes da massa

modo de preparo do recheio

  1. Sobre uma tigela, passe as gemas por uma peneira.
  2. Vá batendo os ovos lentamente, adicionando o leite, o açúcar e o amido de milho.
  3. Leve a mistura à frigideira e cozinhe até engrossar.

modo de preparo da massa

  1. Em um liquidificador, bata a batata-doce, o ovo, o óleo e o leite.
  2. Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos. Misture com a ajuda de um utensílio.
  3. Leve a batata-doce batida à mistura dos ingredientes secos da batedeira. Mexa bem.
  4. Bata a mistura até ela atingir uma consistência cremosa e uma cor bem clara.
  5. Distribua a massa por formas para cupcake untadas.
  6. Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
  7. Cubra as formas e deixe em repouso por 30 minutos.
  8. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 200 °C.
  9. Retire os sonhos da forma.
  10. Corte-os ao meio e recheie com o creme.
  11. Finalize com açúcar de confeiteiro por cima e sirva. Bom apetite!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br