Receiteria

Iscas de peixe

40min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tábua, corte os peixes em iscas;
  3. Leve o peixe fatiado a um recipiente e tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e alho;
  4. Feche o recipiente com plástico filme, ou uma tampa apropriada, e deixe marinar na geladeira por 20 minutos;
  5. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá;
  6. Empane os peixes nessa mistura de secos e reserve;
  7. Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar os peixes;
  8. Assim que estiver bem quente, frite as iscas por imersão;
  9. Depois de fritas, acomode-as em um papel toalha para escorrer o excesso de óleo;
  10. Está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br