Pão de banana com mel sem glúten
 40min  8 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture.
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Adicione a banana amassada, os ovos, o mel e a água morna. Misture bem.
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Adicione o azeite e bata bem.
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Despeje a massa em uma forma pequena untada e enfarinhada.
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Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
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Cubra a forma e deixe em repouso por aproximadamente 30 minutos.
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Leve ao forno preaquecido por 45 minutos a 200 °C.
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Retire do forno e desenforme o pão ainda quente.
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Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
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