Iscas de frango aceboladas com molho shoyu
 30min  5 porções 
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque as iscas de frango, a mostarda, um fio de azeite, o alho em pó, o lemon pepper, o sal, a pimenta e misture bem.
 - 
Tampe e leve à geladeira por 2 horas.
 - 
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure o frango.
 - 
Retire e, na mesma frigideira, refogue a cebola.
 - 
Adicione o shoyu e misture bem.
 - 
Acrescente água quente na vasilha da marinada e volte com as iscas para a frigideira.
 - 
Junte a marinada e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
 - 
Aproveite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br