Receiteria

Carolinas sem glúten

90min 40 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Coloque em um recipiente todos os ingredientes secos e misture uniformemente. Reserve.
  2. Em uma panela quente, coloque a água e a manteiga. Mexa até ferver e adicione a mistura dos ingredientes secos.
  3. Mexa bem a mistura até formar uma massa que se desprende completamente da panela.
  4. Aguarde a massa esfriar e transfira para um recipiente para bater.
  5. Adicione os ovos, 1 de cada vez, e bata até formar uma massa lisa e homogênea.
  6. Transfira a massa para um saco de confeiteiro e faça as carolinas do tamanho que preferir em uma forma com papel manteiga.
  7. Leve a forma ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
  8. Aguarde as carolinas esfriarem e preencha-as com o recheio de sua preferência.
  9. E está pronto! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br