Receiteria

Bolinho de frango chinês

90min 5 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em um recipiente, junte os pedaços de filé de frango com todos os ingredientes e deixe marinando por 60 minutos.
  2. Para a massa, junte os ingredientes na seguinte ordem: os ovos, o sal, o alho e a uma pitada de pimenta-do-reino. Misture bem.
  3. Adicione as colheres de óleo e a água.
  4. Depois, acrescente o amido de milho e metade da farinha de trigo. Misture tudo muito bem.
  5. Adicione o restante da farinha de trigo e, por fim, o fermento. Mexa delicadamente.
  6. Na panela, em fogo baixo, aqueça o óleo que irá fritar os bolinhos.
  7. Com a ajuda de um palito, espete um pedaço de frango e passe pela massa até ficar com uma cobertura generosa.
  8. Frite até a massa ficar douradinha e repita o processo com todos os frangos.
  9. Pronto, sirva com um molho agridoce ou outro de sua preferência! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br