Receiteria

Chips de abobrinha na air fryer

80min 120 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada para facilitar os processos! Comece lavando bem a abobrinha e, se preferir, pode deixar a casca. Use uma faca para cortar a abobrinha em fatias não muito finas;
  2. Transfira as fatias de abobrinha para uma tigela grande. Adicione a páprica, sal, pimenta-do-reino e o azeite. Misture bem para que todas as fatias fiquem bem temperadas;
  3. Finalize acrescentando a farinha de milho à mistura, para criar uma camada crocante ao redor das fatias de abobrinha, similar a um empanamento;
  4. Disponha as fatias no cestinho da air fryer, sem sobreposição (faça em levas diferentes). Ajuste a temperatura para 180 °C e asse por cerca de 15 a 20 minutos, mas lembre-se de verificar a cada 5 minutos, sacudindo o cesto para que fiquem crocantes por igual;
  5. E estão prontas! Sirva como petisco ou um lanchinho mais descompromissado.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br