Receiteria

Risoto de espinafre com queijo brie

50min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira aquecida, refogue as folhas de espinafre até murcharem.
  2. Transfira para um liquidificador, adicione a água, bata para formar um caldo e reserve.
  3. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  4. Junte o arroz e misture.
  5. Então, acrescente o vinho e refogue até o álcool evaporar, mexendo sempre.
  6. Coloque uma concha de caldo de legumes e todo o caldo de espinafre. Continue cozinhando.
  7. Quando estiver secando, junte mais uma concha de caldo de legumes.
  8. Repita o processo de adicionar caldo até o arroz ficar al dente, mexendo sempre por cerca de 20 minutos.
  9. Desligue o fogo e adicione a manteiga e o parmesão, misturando bem.
  10. Finalize com o queijo brie e as raspas de limão-siciliano na hora de servir.
  11. Agora é só saborear! Bom apetite.

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