Esfiha sem glúten
 75min  35 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos uniformemente e leve-os à batedeira.
 - 
Acrescente o ovo e, aos poucos, o leite vegetal enquanto bate a mistura.
 - 
Adicione o azeite e a batata cozida e bata até formar uma massa totalmente homogênea.
 - 
Polvilhe uma forma com farinha de arroz.
 - 
Modele a massa nas mãos com farinha de arroz para não grudar e adicione o recheio de sua preferência.
 - 
Coloque as esfihas na forma enfarinhada, cubra-as e deixe-as crescer por cerca de 25 minutos.
 - 
Pincele todas as esfihas com o ovo batido.
 - 
Leve a forma com as esfihas ao forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos.
 - 
Retire as esfihas do forno e aguarde esfriar brevemente.
 - 
E está pronto! Sirva ainda quente e aproveite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br