 
Kitchari assado
 40min  4 porções 
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o feijão, cubra com água e adicione um pouco de vinagre de maçã e folhas de louro.
- 
Deixe de molho por 24 horas.
- 
Depois do tempo necessário, escorra a água e reserve.
- 
Em uma panela, coloque a manteiga, as especiarias e dê uma leve refogada.
- 
Adicione o feijão, o arroz, os legumes picados em cubos pequenos e cubra com água.
- 
Cozinhe por 20 minutos ou até o feijão ficar macio.
- 
Transfira para um processador, adicione o missô, o molho umami, o coentro e bata bem.
- 
Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar.
- 
Aproveite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br