Receiteria

Bisnaguinha sem glúten

45min 12 unidades

ingredientes

modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture com um utensílio.
  2. Adicione o ovo e a água morna. Bata.
  3. Quando a massa começar a se formar, desligue a batedeira e adicione a batata cozida e o azeite. Volte a bater.
  4. Utilize uma colher de sopa cheia de massa para modelar cada bisnaguinha com as mãos. Molhe as mãos antes de manusear a massa.
  5. Molhe bem a massa enquanto forma a bisnaguinha.
  6. Coloque as bisnaguinhas em uma forma untada e enfarinhada. Deixe bem pouco espaço entre cada bisnaga.
  7. Pincele a superfície das bisnaguinhas com ovo batido.
  8. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 200 °C.
  9. Retire do forno e desenforme. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br