Receiteria

Gamjatang

80min 6 porções

ingredientes do suan

ingredientes da pasta temperada

ingredientes do ensopado

modo de preparo do suan

  1. Coloque os pedaços de suan lavados em uma panela. Cubra com água e leve para cozinhar.
  2. Quando a água ferver, deixe o fogo ligado por mais 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e descarte a água da panela.
  4. Lave novamente todos os pedaços do suan.
  5. Cozinhe o suan em uma panela com água por aproximadamente 1 hora.
  6. Adicione cebola, cebolinha, gengibre e alho ao caldo.
  7. Depois de bem cozido, tire os aromáticos e descarte.

modo de preparo da pasta temperada

  1. Misture bem todos os ingredientes da pasta temperada em um refratário pequeno.

modo de preparo do ensopado e finalização

  1. Coloque a couve chinesa em água fervente até murchar.
  2. Retire a couve da água e esprema bem.
  3. Misture a couve com um pouco da pasta temperada e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
  4. Na mesma água que a couve foi cozida, cozinhe as batatas.
  5. Retire as batatas e reserve.
  6. Na panela do caldo de suan, coloque a pasta temperada, a couve chinesa, as batatas, o moyashi e o nirá. Deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada.
  7. Retire da panela e coloque em um recipiente de cerâmica grosso.
  8. Finalize com cebolinha fresca, perilla moída e folhas de gergelim. Bom apetite!.

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