Receiteria

Frango à parmegiana alla vodka

35min 4 unidades

ingredientes do molho

ingredientes dos filés

modo de preparo do molho

  1. Refogue a cebola, o alho e a pimenta calabresa com manteiga derretida.
  2. Adicione a vodka e mexa bem. Deixe o álcool evaporar.
  3. Acrescente o tomate pelado (ou o extrato de tomate) e deixe cozinhar.
  4. Por último, adicione o creme de leite. Mexa bem.

modo de preparo dos filés

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Empane os filés na farinha de trigo, passe eles nos ovos batidos e depois na farinha de pão.
  3. Leve ao óleo quente e frite.
  4. Em um refratário, monte a parmegiana: coloque os filés empanados, depois o molho e por último os queijos ralados.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC para gratinar.
  6. Retire do forno e sirva. Bom apetite!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br