Receiteria

Sopa cremosa de inhame

25min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque o inhame e corte em pedaços menores.
  2. Pique a cebola, corte o alho-poró em rodelas e a cenoura em cubos.
  3. Cozinhe o inhame na água com sal e açafrão.
  4. Retire do fogo, espere amornar e bata no liquidificador até obter um creme.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho-poró.
  6. Adicione os talos de couve e refogue novamente.
  7. Coloque a cenoura e o creme de inhame no refogado.
  8. Tempere com pimenta e adicione o gengibre.
  9. Deixe cozinhando até a cenoura amolecer.
  10. Desligue o fogo e coloque o coentro picado.
  11. Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br