 
Sopa cremosa de inhame
 25min  2 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Descasque o inhame e corte em pedaços menores.
- 
Pique a cebola, corte o alho-poró em rodelas e a cenoura em cubos.
- 
Cozinhe o inhame na água com sal e açafrão.
- 
Retire do fogo, espere amornar e bata no liquidificador até obter um creme.
- 
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho-poró.
- 
Adicione os talos de couve e refogue novamente.
- 
Coloque a cenoura e o creme de inhame no refogado.
- 
Tempere com pimenta e adicione o gengibre.
- 
Deixe cozinhando até a cenoura amolecer.
- 
Desligue o fogo e coloque o coentro picado.
- 
Sirva e aproveite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br