Palha italiana de mini Oreo
120min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Retire o recheios dos biscoitos e reserve.
-
Em seguida, triture um pouco da parte de chocolate, até virar uma farofinha. Reserve.
-
Em uma panela, fora do fogo, coloque o leite condensado, o creme de leite, o recheio dos biscoitos e misture bem.
-
Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
-
Depois, adicione o chocolate picado e misture bem.
-
Desligue o fogo e acrescente a parte de chocolate dos biscoitos que não foram trituradas.
-
Misture novamente e transfira para uma forma forrada com plástico filme.
-
Espalhe para que fique uniforme e feche com o plástico.
-
Leve à geladeira até endurecer, retire do plástico e corte em quadrados.
-
Passe na farofinha de biscoito triturado.
-
E está pronto! Aproveite essa maravilha .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br