Brownie de chocolate rápido
35min 15 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Comece organizando todos os ingredientes! Unte uma forma (25x16) com margarina e, se desejar, forre-a com papel manteiga. Derreta a manteiga no micro-ondas em uma tigela e preaqueça o forno a 180°C;
-
Na tigela da batedeira, junte os ovos e o açúcar. Bata na velocidade máxima, até ficar homogêneo e formar uma camada esbranquiçada;
-
Acrescente a manteiga ou margarina derretida e o chocolate em pó peneirado. A partir daqui, passe a misturar com um fouet (batedor de arame). Mexa por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura lisa;
-
Agregue a farinha de trigo, também peneirada, e continue misturando com o fouet por mais 2 minutos, até a massa ficar cremosa e sem gruminhos;
-
Despeje a massa na forma untada e espalhe por todos os cantinhos com o auxílio de uma espátula de silicone. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que um palito saia levemente úmido;
-
Retire do forno e, depois de amornar, corte em quadradinhos. Prontinho! Experimente servir com calda de chocolate para ficar ainda mais gostoso. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br