Receiteria

Pavê de ganache com creme branco

20min 10 porções

Ingredientes do creme branco

Ingredientes do ganache

Ingredientes da montagem

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme branco e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Reserve.
  2. Para o ganache, em uma tigela, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  3. Depois, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Assim que tudo estiver frio, comece a montagem.
  5. Em um refratário, faça uma camada de creme branco e outra camada de biscoito maizena.
  6. Repita o processo, depois, faça uma camada com o ganache.
  7. E repita a camada de creme branco e a de biscoito de maizena, finalize com o ganache.
  8. E está pronto para servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br