Surpresa de uva
 25min  10 porções 
Ingredientes do creme
						
												
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da montagem                      
                      						
						                      
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Separe os ingredientes sobre a bancada. Prefira utilizar uvas sem semente para facilitar a degustação e evitar o gosto amargo das sementes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Para o creme, coloque o leite condensado em uma panela de fundo grosso. Adicione o leite em pó e mexa até dissolver totalmente;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Junte o leite integral e o creme de leite, misture para incorporar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Desligue o fogo e transfira o creme para uma tigela. Cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Para a montagem, pique o chocolate meio amargo, ou use em gotas. Coloque em uma tigela e leve para o micro-ondas para derreter de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo para não queimar;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Assim que o chocolate estiver completamente derretido, adicione o creme de leite e mexa para envolver. Reserve;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Pegue um refratário de 26 x 16 x 06 e coloque as uvas inteiras, preenchendo todo o fundo. Cubra com o creme branco, e coloque o chocolate derretido por cima;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Decore com granulado e uvas. Leve para a geladeira por 1 hora ou até o momento de servir. Aproveite!
                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br