Brigadeiro de manga
 40min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela fora do fogo, misture o leite condensado e o creme de leite.
 - 
Leve ao fogo médio e adicione o chocolate branco, mexendo até derreter completamente.
 - 
Cozinhe o brigadeiro até engrossar e desgrudar do fogo da panela, desligue e reserve.
 - 
Em um prato, coloque a manga e amasse-a bem com um garfo.
 - 
Junte na panela com o brigadeiro, mexa e cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo e obter o ponto de enrolar.
 - 
Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e reserve para esfriar.
 - 
Depois de frio, unte as mãos com manteiga e modele os brigadeiros em formato de bolinhas.
 - 
Finalize passando no açúcar cristal, coloque em forminhas de papel e está pronto.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br