Receiteria

Cookies de leite Ninho

45min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a manteiga, o leite Ninho, o açúcar e o ovo até formar um creme claro.
  2. Junte a farinha de trigo, o fermento e metade das gotas de chocolate, mexendo para incorporar bem.
  3. Leve a mistura à geladeira por 10 minutos e, enquanto isso, preaqueça o forno a 200 °C.
  4. Passado o tempo, modele a massa em bolinhas com o auxílio de duas colheres.
  5. Transfira para uma formada untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga, deixando espaço entre os cookies.
  6. Decore com o restante das gotas de chocolate e asse por 12 a 15 minutos, até as laterais dourarem.
  7. Espere esfriar, desenforme e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br