Caldeirada do mar coreana
 40min  8 porções
ingredientes do molho
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        ingredientes da caldeirada                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo do molho
- Em uma panela, coloque água, 2 pedaços de alga kombu e o peixe. Leve ao fogo.
 - 
Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.
 - 
Tire o peixe seco e descarte. Reserve o conteúdo da panela.
 - 
Em uma vasilha, misture o alho, o gochugaru, o doenjang, o gochujang, o molho de peixe, o shoyu e o saquê mirin até obter uma pasta.
 - 
Dilua a pasta com o caldo de alga kombu e peixe seco. Reserve.
 
          
          
          
          modo de preparo da caldeirada
- Forre o fundo de uma caçarola larga com repolho e cebola.
 - 
Por cima, coloque o mexilhão, a abobrinha, a cenoura, os cogumelos, o tofu, o peixe, o camarão e a pimenta.
 - 
Tempere com o molho e o restante do caldo de peixe seco.
 - 
Leve ao fogo e cozinhe bem.
 - 
Finalize com cebolinha e sirva. Bom apetite!.
 
                   
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br