Pé-de-moleque com chocolate branco
 20min  12 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e, em fogo baixo, leve para derreter até ficar na cor de caramelo.
 - 
Adicione o creme de leite com cuidado, misture bem e acrescente o chocolate picado.
 - 
Misture até derreter e junte o amendoim.
 - 
Mexa bem e transfira para um papel alumínio sobre uma tábua.
 - 
Espalhe bem e corte os quadradinhos.
 - 
Espere esfriar completamente.
 - 
Agora é só servir! Aproveite .
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br