Receiteria

Pão com ovo e queijo na airfryer

15min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para fazer o pão com ovo e queijo na airfryer. Preaqueça a airfryer a 180ºC por cerca de 5 minutos;
  2. Corte o pão ao meio, na horizontal. Com as pontas do dedos ou com uma colher, pressione o miolo dentro dos pães para que forme uma cavidade mais funda - se achar necessário, retire um pouco do miolo;
  3. Em um recipiente pequeno, quebre os ovos, um de cada vez, e, se estiver bom, coloque cuidadosamente dentro dos pães, um ovo em cada banda de pão - caso algum ovo esteja estragado, você não perde a receita;
  4. Tempere os ovos com sal, pimenta-do-reino e orégano. Acomode as fatias de mussarela por cima dos ovos temperados;
  5. Com cuidado, leve para a airfryer a 180ºC por cerca de 7 a 9 minutos, ou até dourar o queijo. O tempo pode variar de acordo com a potência ou marca da airfryer - acompanhe o preparo, para não deixar que asse mais que o necessário;
  6. E está pronto! Sirva no café da manhã e comece o dia muito bem.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br