 
Rondelli de calabresa
 30min  6 porções
Ingredientes da massa 
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do molho                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Abra a massa de pastel e passe bastante requeijão.
- 
Coloque por cima a calabresa triturada, as azeitonas e um pouco de orégano.
- 
Enrole e corte rodelas médias.
- 
Acomode em uma forma e reserve.
- 
Para o molho, em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
- 
Adicione a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
- 
Junte o creme de leite e cozinhe até ficar um pouco mais grosso.
- 
Despeje o molho por cima do rondelli e finalize com o parmesão ralado.
- 
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- 
E agora é só servir! Aproveite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br