Receiteria

Rondelli de calabresa

30min 6 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Abra a massa de pastel e passe bastante requeijão.
  2. Coloque por cima a calabresa triturada, as azeitonas e um pouco de orégano.
  3. Enrole e corte rodelas médias.
  4. Acomode em uma forma e reserve.
  5. Para o molho, em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  6. Adicione a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
  7. Junte o creme de leite e cozinhe até ficar um pouco mais grosso.
  8. Despeje o molho por cima do rondelli e finalize com o parmesão ralado.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  10. E agora é só servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br