Receiteria

Picolé Tablito

90min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a água, o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e bata por 2 minutos.
  2. Transfira para uma forma de picolé própria para sorvetes recheados e coloque a tampa dentro das forminhas com o conteúdo. Coloque no congelador.
  3. Em um recipiente, coloque o chocolate ao leite picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  4. Se achar necessário, adicione uma colher de creme de leite.
  5. Acrescente metade do amendoim triturado e misture bem.
  6. Retire a tampinha das formas de sorvete com cuidado e recheie com esse chocolate.
  7. Cubra com o restante da massa de sorvete e coloque um palito de sorvete no meio e, em seguida, volte para o congelador.
  8. Em outro recipiente, coloque o chocolate branco picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  9. Junte o restante do amendoim e mergulhe os sorvetes nessa mistura.
  10. Deixe no congelador até ficar bem firme.
  11. Agora é só se refrescar! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br