Receiteria

Salada de kale e quinoa

40min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave a quinoa e cozinhe em água fervente com sal por 15 minutos ou até ficar al dente.
  2. Escorra e enxágue com água fria. Reserve.
  3. Tire os talos grandes da baby kale, caso necessário, e pique com as mãos grosseiramente. Reserve.
  4. Pique a cebola em cubos e deixe de molho em água gelada por 5 minutos. Escorra e reserve.
  5. Em uma tigela, coloque o alho, a mostarda, o mel, o vinagre, o limão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com o auxílio de um fouet.
  6. Vá colocando o azeite aos poucos e misturando para incorporar.
  7. Lembre-se de provar e acertar os temperos.
  8. Despeje 1/3 do molho sobre a baby kale e misture bem para pegar em todas as folhas.
  9. Despeje o restante do molho na quinoa e inclua os ingredientes restantes.
  10. Por fim, misture a baby kale e a quinoa, decore com a noz-pecã.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br