Uvoffee
 10min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Para a farofa, triture o biscoito maisena no liquidificador.
 - 
Misture bem com a manteiga e coloque em uma frigideira, em fogo médio, deixe por 2 minutos. Reserve.
 - 
Para o brigadeiro branco, em uma panela, coloque o leite condensado e o leite Ninho.
 - 
Leve ao fogo e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar. Deixe até ferver.
 - 
Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente. Se ficar muito firme depois que esfriar, adicione a caixa de creme de leite. Reserve.
 - 
Fatie as uvas no sentido do comprimento.
 - 
Comece a montar as taças colocando a farofa na base.
 - 
Adicione uma camada fina de brigadeiro.
 - 
Coloque as uvas fatiadas no meio e na lateral das taças.
 - 
Para o chantilly, bata o creme de leite fresco com o açúcar.
 - 
Corte ao meio as metades das uvas que sobraram e, após secá-las bem, misture ao chantilly. Espalhe esse creme nas taças.
 - 
Salpique amêndoas laminadas por cima e deixe na geladeira até a hora de servir.
 - 
E está pronto! Aproveite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br