Receiteria

Delícia de abacaxi com coco e merengue

35min 5 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o abacaxi e 1 xícara de chá de açúcar. Deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.
  2. Em uma outra panela, em fogo médio, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e o coco ralado. Misture bem.
  3. Mexa a mistura e deixe cozinhar até que forme um creme que desgruda do fundo da panela. Reserve.
  4. Coloque o resto do açúcar e as claras em uma panela aquecida e mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  5. Em seguida, em uma batedeira, bata a mistura até adquirir a consistência de espuma.
  6. Para a montagem, em uma travessa, coloque o creme de coco no fundo, adicione o doce de abacaxi e cubra com a espuma.
  7. E está pronto para servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br